2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

获奖 ▎江苏省第十届大学生知识竞赛(理工科组)(图文)

2019-09-09 09:07:12 作者 : user12 浏览 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

 

各会员单位、各参赛高校:

 

    在江苏省教育厅的大力支持下,我会于2017年11月至2018年10月组织了江苏省第十届大学生知识竞赛(理工科组)(原名:江苏省第六届理工科大学生人文社会科学知识竞赛)。全省近100所高校近7万名理工科大学生报名参赛。经笔试初赛和口试决赛,产生了各等级的个人奖项;根据竞赛方案中生均分值的计算方式并进行排序,产生了优秀学校奖;根据各高校参赛率、报名误差率、组织状况、考场纪律和学校开展人文社会科学知识竞赛工作创意等综合情况,组委会办公室评选出了优秀组织奖;根据学校推荐,组委会办公室结合学校参赛人数、竞赛成绩等综合因素评选出50名教师,授予“优秀组织管理者”奖。

此届竞赛,对获得“优秀组织管理者”奖的老师,授予了JYPC职业资格证书——高级教育咨询师;对获得三等奖以上的学生,授予了JYPC水平能力证书——自然科学知识等级证书。


       获奖名单经过公示,未见异议。现将各类获奖情况公布如下:
 

一、团体奖:

1.优秀学校奖20个:

本科组:常熟理工学院、东南大学、河海大学、淮阴师范学院、南京大学、南京理工大学紫金学院、南京林业大学、南京森林警察学院、扬州大学、中国矿业大学。

专科组:江苏工程职业技术学院、江苏建筑职业技术学院、江苏农牧科技职业学院、江苏食品药品职业技术学院、江苏信息职业技术学院、南京交通职业技术学院、苏州农业职业技术学院、苏州市职业大学、无锡职业技术学院、镇江市高等专科学校。

2.优秀组织奖20个:

本科组:淮阴工学院、江南大学、江苏科技大学、江苏师范大学、南京工业大学、南京理工大学泰州科技学院、南京农业大学、南京信息工程大学、苏州大学、徐州工程学院。

专科组:常州纺织服装职业技术学院、常州机电职业技术学院、淮安信息职业技术学院、江苏医药职业学院、连云港职业技术学院、南京科技职业学院、南京信息职业技术学院、苏州工业职业技术学院、苏州经贸职业技术学院、扬州工业职业技术学院。

 

二、个人奖:

 

(一)教师获奖名单: 

 

(二)学生获奖名单:(见附件)

1.特等奖:南京大学文广升,获得10000元现金奖励;

2.一等奖:第一名、第二名、第三名分别是扬州大学王思川、南京信息职业技术学院倪有涛,南京大学吴雪旭,分别获得4000元、3000元、2000元现金奖励。东南大学姜相含、河海大学顾天城、江苏师范大学袁冯伟、南京信息工程大学戈建、江苏食品药品职业技术学院周锐、东南大学孙昱、河海大学赵东元、南京大学王石嵘、江苏农牧科技职业学院林彦佑、南京交通职业技术学院赵国庆、无锡职业技术学院黄天霸等11名同学获得一等奖,分别获得1000元现金奖励。

3.二等奖:东南大学王克璇等137名同学,获得300元现金奖励。

4.三等奖:常熟理工学院沈家豪等1130名同学。

5.优秀奖:常州纺织服装职业技术学院吴阳辉等5692名同学。

希望各参赛学校总结成功经验,在以后的知识竞赛中再获佳绩。

 

附件:(附件下载请扫描下方二维码)
       江苏省第十届大学生知识竞赛(理工科组)学生获奖名单


 

                         


  (学生获奖名单请扫描二维码)


 

 

 

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 关于恢复开展职业技能鉴定和少儿考级的紧急通知
    关于恢复开展职业技能鉴定和少儿考级的紧急通知

    各大高校、中专校、中小学、幼儿园、社会培训机构: 近期,新型冠状病毒疫情,对我国各级各类院校和社会教育培训机构的正常教学活动,造成巨大冲击。为了降低疫情对教育领域造成的损失,特别是,为了减轻传染病对非学历教育培训机构带来的的经济压力,经慎重研究,决定在全国范围内,紧急恢复开展职业技能鉴定和少儿考级工作,同时撤销2017年11月6号发布的《关于暂停非学历教育培训机构加盟的公告》。 ...

    2020-03-24 13:53:10
  • 不向病毒低头,200个培训考级网站投入使用
    不向病毒低头,200个培训考级网站投入使用

    为防控疫情,减少工作人员聚集,降低疫情传播风险,JYPC全国职业资格考试认证中心,各部门通力合作,以网络办公、移动办公为主,在保证员工健康的前提下,有序开展了工作。 截至2020年2月17日17:00时,JYPC全国职业资格考试认证中心共建成200个教育培训考级网站,现已正式投入使用。...

    2020-03-24 13:43:15
  • 迎战疫情,我们继续招聘人才
    迎战疫情,我们继续招聘人才

    江苏英才职业技能鉴定集团,它创办的JYPC全国职业资格考试认证中心,是国内首家、规模较大、较为权威的第三方职业技能鉴定机构,已从事职业技能鉴定业务长达20年之久,发证人数突破130万人。响应国家号召,疫情过后,不裁员,增员。...

    2020-03-24 11:48:43
  • 权威发布!全省各级各类学校2月底前不开学
    权威发布!全省各级各类学校2月底前不开学

    重要通知,全省学校延迟开学— 根据疫情发展情况,省政府决定,全省各级各类学校(高校、中小学、中职学校、幼儿园、托育机构)2月底前不开学。具体开学时间,将视疫情防控情况,经科学评估后确定,届时提前向社会公布。 ...

    2020-03-24 11:20:40
  • 2月4号立春,民间习俗要注意躲春!
    2月4号立春,民间习俗要注意躲春!

    明天就是立春,民间习俗要躲春。...

    2020-03-24 10:35:55
  • 关于做好疫情防控工作及延长假期的通知
    关于做好疫情防控工作及延长假期的通知

    各部门、考培机构、广大考生: 为落实新型冠状病毒感染疫情防控工作,积极响应国家及省、市号召,按照防控工作部署,经研究决定,JYPC全国职业资格考试认证中心2020年春节假期延长,具体复工时间通知如下: ...

    2020-03-24 10:31:44
  • 技能人才培养使用机制“革命”大幕已起,JYPC在路上
    技能人才培养使用机制“革命”大幕已起,JYPC在路上

    2019年12月30日,国务院常务会上作出了将分步取消水平评价类技能人员职业资格,推行社会化职业技能等级认定的重要部署。...

    2020-03-24 10:23:58
  • JYPC职业资格证书照片采集新标准正式启用
    JYPC职业资格证书照片采集新标准正式启用

    2020年2月1日起,JYPC职业资格证书统一采用新的照片标准。更新后的证书标准,使用教育部学籍照片采集标准,这有利于一照多用,节约考生成本。 ...

    2020-03-24 10:20:02
  • JYPC全国职业资格考试认证中心喜迎20周年庆
    JYPC全国职业资格考试认证中心喜迎20周年庆

    二十年甘苦与共风雨兼程,二十年上下求索岁月如歌。由江苏英才职业技能鉴定集团于1999年投资创办的JYPC全国职业资格考试认证中心,作为国内唯一合法的、带有全国字样的第三方职业资格认证机构,在各级领导的亲切关怀、各大院校的信赖支持、积极合作及全体员工的奋发进取下,取得了一定的成绩:截至2019年11月,合作高校已达275所,培训机构356家。发证人数突破150万人。...

    2020-03-12 13:24:48
  • 2019年全国新建本科院校联席会议暨第十九次工作研讨会召开
    2019年全国新建本科院校联席会议暨第十九次工作研讨会召开

    2019年12月24日—26日,全国新建本科院校联席会议暨第十九次工作研讨会在江苏省无锡市盛大开幕。来自全国各地约200多所高校600多人参加了这次大会。报到当天晚上,增设了《国家1+X证书制度改革应用型本科院校实施方案论坛》,论坛由江苏英才职业技能鉴定集团、JYPC全国职业资格考试认证中心承办。参加本次论坛的高等院校,共有58所,92人。...

    2020-03-12 13:20:23
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章